关于提高部分离休干部医疗待遇的通知
发布时间: 2010-12-30 浏览次数: 200
关于提高部分离休干部医疗待遇的通知
 
各区县委组织部、老干部局,市级机关各部门、市各直属单位老干部(组织、人事)处:
根据中共中央组织部组通字〔2009〕43号、江苏省委组织部苏通〔2009〕55号文件精神,决定提高部分离休干部享受副司局级医疗待遇。现将有关规定通知如下:
一、提高待遇条件
1937年7月7日1945年9月2日参加革命工作的县处级及以下离休干部,提高享受副司局级医疗待遇。
二、具体要求    
请各单位接到通知后,对符合提高享受副司局级医疗待遇条件的离休干部,进行排查摸底,于9月15日前,将《南京市部分离休干部提高享受副司局级医疗待遇汇总表》一式两份、《提高待遇审批表》一式5份(标准16K纸张,并提供电子版)报市委老干部局综合处(已经享受地市级待遇和厅局级医疗、乘车待遇的离休干部不报)。
三、填表说明
1、《提高待遇审批表》表中“出生时间”、“入党时间”、“参加工作时间”、“离休时间”栏,年份一律用4位数字表示,如“1972.05”。
2、“离休前最高职务(职级)”栏填写干部离休前曾担任过最高职务,并在括号中注明该职务的职级。如南京市XX局处长(正处级)。
3、“拟按何种待遇”栏填写此次拟提高何种待遇。如:提高享受副司局级医疗待遇。
4、“工作简历”栏从参加工作时填起至离休时间,简历的起止时间填到月(年份用4位数字表示,月份用2位数字表示)。
5、“政治历史审查情况”和“奖惩情况”栏,应如实填写。
6、“提高待遇理由”栏填写此次提高享受待遇的政策文件依据。如:符合组通字〔2009〕43号文件。
7、“呈报单位”栏中应填写呈报单位的党委(党组),并加盖印章。